新闻  志愿者风采  工作交流  国家服务概况  相关资料  志愿者博客  全国海外志愿者人才库
 

团中央书记处书记卢雍政在赴埃塞俄比亚服务团表彰会上讲话

商务部副部长魏建国在会上讲话

埃塞俄比亚驻华大使海尔·基洛斯在表彰会上讲话

青年志愿者工作部部长王学峰在会上讲话

赴埃塞俄比亚志愿服务团团长盖宾杰在会上做总结发言
 追踪报道
印尼雅加达教协与中使馆春节宴请汉语教师志愿者

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2007-02-25 10:55:00 中国青年网

  中国侨网消息:据印尼《星洲日报》报道,为了让去年9月抵印尼支持印尼华文教学的中国国家汉办第二批40名汉语教师志愿者在异国他乡度过一个温暖而难忘的春节,雅京教育协调机构与中国大使馆2月16日宴请14位执教于雅加达及周边地区的老师们。

  参加晚宴的还有中国大使馆文化参赞周斌、秘书谢异、雅加达华文教育协调机构的辅导委员、顾问、执行理事等。

  周斌致词时表示,志愿老师在过去半年里,克服了语言差异、亲人分离等各种困难,辛勤耕耘,勤恳教学,为增进印中两国人民的相互了解和友谊做出了积极的贡献。为此,他代表使馆向志愿老师们表示敬意,并恭祝他们新春快乐。

  颜培椿代表协调机构致词,他感谢志愿老师赴印尼各地中学进行汉语教学工作。

  林建生代表志愿老师致词时则表示,这次在印尼各个地方任教,大家都知道本身的责任和工作的意义,他们将不辜负国家的期望,继续做好工作。

 

 
  编辑: 钟志敏 来源: 中国侨网
 
 
  Cycnet.com,Youth.cn.
版权所有:中国青少年计算机信息服务网

  E-mail: cycnet@cycnet.com
访问量